Cocina

VIAJEROS,  ¡ A LOS FOGONES !

fogones

15 escuelas de cocina para vivir una experiencia gastronómica completa en Madrid

http://elviajero.elpais.com/elviajero/2016/11/25/actualidad/1480088868_849363.html

.

.

.

15 CIUDADES ESPAÑOLAS Y SUS PLATOS TÍPICOS

pulpo

De un pulpo ‘a feira’ en Ourense a una paella en Valencia, un delicioso recorrido gastronómico

http://elviajero.elpais.com/elviajero/2016/09/26/actualidad/1474891540_319393.html

.

.

.

COMIDAS CAMPESTRES

picnic

http://sevilla.abc.es/gurme/las-mejores-recetas/te-proponemos-10-recetas-para-un-dia-de-campo/

picnic2

http://gastronomiaycia.republica.com/2013/08/14/recetas-para-un-picnic/

.

.

.

COMIDAS DE FIESTA

fiesta

https://es.pinterest.com/explore/comida-de-fiesta-904226385897/

.

.

.

TORTILLAS DE PATATA

http://www.recetatortilladepatatas.com/

.

.

.

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS

patatasconcostillas

http://www.mercadocalabajio.com/2009/09/patatas-guisadas-con-costillas.html

http://www.mytaste.es/populares/costillas-adobadas-con-patatas-y-coliflor.html

.

.

.

COCIDO MADRILEÑO

COCIDOMADRILEÑO

http://www.xn--cocidomadrileo-2nb.com/

https://es.wikipedia.org/wiki/Cocido

.

.

.

JUDIONES

judiones

http://eladerezo.hola.com/recetario/judiones-de-la-granja-2.html

.

.

.

COCIDO MONTAÑÉS

cocido montañes

http://www.trasvia.org/comillas/spain/recetas/cocido.html

.

.

.

LA SABIDURÍA DE LAS MIGAS

migas

Cómo convertir los restos de pan en un plato completo, rico y tan contundente como queramos, con una técnica tradicional y tres variaciones.

http://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2016/01/07/receta/1452177008_078318.html

.

.

.

GACHAS MANCHEGAS

GACHAS

Cómo hacer gachas Manchegas / Receta fácil y tradicional

https://www.youtube.com/watch?v=HjreZlu2azk

.

.

.

CALDERETA

CALDERETA

Recetas de caldereta

https://cookpad.com/es/buscar/caldereta

.

.

.

VINOS

VINOS

http://www.vinoseleccion.com/vinos

https://www.gourmets.net/guia-vinos-gourmets

.

.

.

LOS GRILLOS SABEN A ALMENDRA Y LOS GUSANOS A PATATA

insectos

Una vez asimilado el sobresalto de que los insectos se comen, toca dirimir si están ricos. Y resulta que dan un gusto único al ‘brownie’